SORRINDO POR FORA, CHORANDO POR DENTRO. soneto-343.
Quem me conhece não consegue imaginar,
E nem tão pouco o passar dos dias meus,
E o que eu sinto talvez jamais entenderá,
Os sofrimentos que se adentraram meu eu.
Por caminhar sempre sozinho não lamento,
Levando uma vida a sonhar em vagas horas,
Sem me esclarecer estou a chorar por dentro,
Em meio aos disfarces fico a sorrir por fora.
Entendo a vida que já a tenho como ganho,
Embora conviva nas tristezas sem tamanho,
Alegro-me na certeza de não ser pra sempre.
Espero pela felicidade e sei que a terei um dia,
Desses momentos dúbios não terei em nostalgia,
Não mais fingirei sorrir ao ser feliz realmente.
Cosme B Araujo.
24/02/2013.