O AMOR MANDA EM MIM

Já te mandei ir embora umas mil vezes

mas tu, com estes olhos de inocente

de novo quer perdão pelos reveses

com teu olhar que amo e com teu beijo quente

E assim somos felizes por dez meses

até que outra me aprontas de repente

chega um mau humor, frases descorteses

e meu perdão, no fim, quer novamente

Eu não deveria, mas sofro de amor

e permito que tu fiques comigo

o prazer que me dás supera a dor

E lá vamos nós dois seguindo assim

deitas teu rosto no meu peito amigo

nada a fazer se é o amor quem manda em mim