PÁGINA VIRADA...

Caminho em meus desvairos

meus delírios, minhas demências

quiçá me dera ser sonhadora perene

hospedeira dos meus sonhos...

sê, meu destino confabular

meus desatinos consoantes

nos paralelos meus vividos

aos teus pés, poderia até beijar-te

ser a ti o que éramos, levitaria-me

sentir-te sempre de perto,

despojando-nos nossas mágoas, então queimá-las

solitária convicta elevo-me racional

aos meus sonhos eremitas, meus infinitos devassar,

meus discorridos dias, meus ledos aprendizados...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 24/02/2013
Código do texto: T4156945
Classificação de conteúdo: seguro