CANTADA CÓSMICA
O mundo é doido e gira sem parar
em torno de uma estrela que se vai
entre bilhões de estrelas a brilhar
deste infinito jogo ele não sai
passam outras galáxias cá e acolá
no movimento alguém esbarra em outro e, ai!
fim do mundo pra quem estava lá
e o choque, não o detém, nosso papai
antes aque algum cometa chegue aqui
alguma supernova em seu final
seja o amor o bastante para existir
antes que chegue algum planeta errante
trazendo consigo o juizo final
percamos nosso juizo neste instante