DE ATALAIA

Eu disse tantas vezes para termos

cuidado, não foi falta de alertar quanto

ao nosso envolvimento, que caminhar

sem direção alcançaríamos o nada

Estava claro, deixamos de lado nossas

quimeras e só estimulamos nosso ato

já desgastado , assim nosso sentimento

foi relegado a um pungente passado.

As flores que circundavam nosso leito

jazem entre quatro paredes, são

espectros, encenam ficção nada mais

Por fim, as cortinas do teatro onde atuávamos

foram cerradas por fortes rajadas de vento,

vento desfavorável ao que desejávamos seguir

Wil
Enviado por Wil em 24/02/2013
Código do texto: T4156903
Classificação de conteúdo: seguro