QUAL É O AMOR QUE VOCÊ QUER?

qual é o tipo de amor que me oferece?

leve qual borboleta vã, esvoaçante,

ou pesado, assim, bêbado e sem prece?

será um amor de perto ou um amor distante?

com qual tipo de amor que eu comece?

um amor de paz, macio, livros na estante,

ou de berros, que nos mate de estresse?

um amor que fique ou que prossiga adiante?

mas não fique comigo por esmola

prefiro a solidão sobre o lençol

e não quero dever nenhum segundo

mas não fique comigo, siga a escola

de samba, que na quarta, sob o sol

eu amarei outras coisas deste mundo