NOVO AMANHECER

É TEMPO DE ABOLIR O MAL E A TIRANIA,

OS SENTIMENTOS VIS E AS BAIXAS EMOÇÕES,

MANIFESTAR PUREZA E AMOR NOS CORAÇÕES,

DE VIVER SOLIDÁRIO, E AMAR COM ALEGRIA.

É TEMPO DE VIVER NUM CLIMA DE HARMONIA,

DE ARREFECER O FOGO INÍQUO DAS PAIXÕES.

DESCULPAR E ESQUECER OFENSAS, DISSENÇÕES,

E CULTIVAR A PAZ NO ETERNO DIA-A-DIA.

É TEMPO DE COLHER DA TERRA PRODUTIVA

OS FRUTOS DIVINAIS QUE A TODOS NOS IRMANA,

NUM CICLO DE FARTURA E DE FELICIDADE!

DE UMA ERA DE AMOR, SUBLIME E POSITIVA...

DE UM NOVO DIA PARA A INCRÍVEL SAGA HUMANA...

DE UM NOVO AMANHECER A TODA A HUMANIDADE!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 24/02/2013
Código do texto: T4156779
Classificação de conteúdo: seguro