VIVE COM ALEGRIA

TEM SEMPRE O ROSTO ALEGRE, AMIGO E SORRIDENTE,

E ATENDE, COM CARINHO, O IRMÃO QUE TE PROCURA.

CULTIVA O BOM HUMOR, ASSIM, NATURALMENTE,

NÃO SORVERÁS O FEL DA TAÇA DA AMARGURA.

VOLTA-TE PARA A LUZ, E VIVE ALEGREMENTE!

DISTRIBUI ALEGRIA A TODA CRIATURA!

O BOM HUMOR É SANTA E DIVINAL SEMENTE

QUE TE PROLONGA A VIDA, E AOS OUTROS TRAZ VENTURA.

ANIMA QUEM ESTÁ SEM FÉ, SEM ESPERANÇA,

DE QUALQUER RAÇA OU COR, MAIOR, MENOR, CRIANÇA...

E ESTENDE, ALEGRE, A MÃO AO QUE ESTIVER CAÍDO.

AGINDO ASSIM, TERÁS TOTAL FELICIDADE,

MUITA PAZ, MUITO AMOR, SAÚDE EM QUANTIDADE,

E NESTE MUNDO VÃO, COM FÉ, TERÁS VENCIDO!!!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 24/02/2013
Código do texto: T4156769
Classificação de conteúdo: seguro