EM TODO INSTANTE

EM TODO INSTANTE, VIVE AS LIDES DO TEU DIA,

A DAR FELIZ, DE FATO, AO TEU COLEGA E IRMÃO,

COM DESUSADO AMOR, E PLENO DE ALEGRIA,

UM SORRISO, UM ABRAÇO, UM APERTO DE MÃO!

EM TODO INSTANTE, VIVE AS LIDES DO TEU DIA,

A REPARTIR O BEM QUE TENS NO CORAÇÃO;

DESTARTE, IMITA SEMPRE O SANTO E SÁBIO GUIA,

QUE FOI AQUI NA TERRA EXCELSA DOAÇÃO!

DÁ PALAVRAS DE ALENTO AO QUE ESTIVER DOENTE;

UMA AJUDA MORAL AO QUE LUTA E FRAQUEJA;

E TUDO O QUE FALTAR AOS MAIS NECESSITADOS...

A LEI QUE A TUDO REGE, OUTORGOU-TE UM PRESENTE:

- O PRIVILÉGIO "DAR" - E É ELE QUE TE ENSEJA

DESPENDER, COMO UM SOL, TEUS DONS ABENÇOADOS!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 24/02/2013
Código do texto: T4156756
Classificação de conteúdo: seguro