É inútil

Longe de ser o seu entretenimento

Longe de estar ao borne de sua mão

E não subestime o meu sentimento

Não se dê o trabalho dessa tapeação.

E não use a força do seu falso anseio

Não pinte para mim o que não existe

Não vou me arrojar em seu devaneio

E é simples, faço o seguinte: desiste.

Longe de mim; abstrair essa tal ideia.

Nem perca tempo, fora de cogitação.

Não vai obter ludibriar meu coração.

O seu argumento não mais funciona

E tudo que vem de você soa leviano

E o seu “eu te amo” reflete o engano.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 24/02/2013
Código do texto: T4156729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.