Superação
Parece que faz pouco pouquíssimo tempo
Eu era rei num império, com muitos ao meu lado
Sob meu comando trabalhando com empenho
Era o maior naquele lugar por mim tão sonhado
Mas um dia tudo mudou o claro ficou escuro
Perdi cetro e coroa, deixei-os lá na portaria
Fui colocado empurrado para além do muro
Caí no mundo de feras ou lutava ou perecia
Vi-me sozinho no meio da selva, estava órfão
Sem aqueles que me tratavam como um tolo
Na corte daquele reino, sim, eu era o bobo
Mas quem realmente me ama me deu valor
Construímos uma ponte atravessamos o fosso
Hoje sou vencedor, vivo num império de amor