Certas noites
Tem noites que a saudade aperta
E tento puxar pela memória
e pela porta que deixaste aberta
o melhor de nossa história
Tem noites que não aceito
que você foi embora
são noites em que me deito
e a eternidade cabe numa hora.
Tem noites que varo acordado
e outras que sonho e sinto
você deitada ao meu lado
Certas noites, eu não minto
vou para cama embriagado
de tristeza e de absinto