SENSATO AMOR

Poderoso e nobre é teu amor.

Quintessência da minha paixão,
Com olhos de lince e com glamour,
Observou o intimo do meu coração,
 
Estudou nele compassadas batidas,
Transmitiu ao meu corpo emoção,
Trouxe pra meu ego guarida.
Aproximou-me da mais doce tentação.
 
Revira o meu mundo por inteiro,
Quando declarações me dedica.
Segue minha sombra sorrateiro,
Transforma o real em fantasia.

Tão sensato este teu amor!
Chegou manso e me conquistou

 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 24/02/2013
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T4156405
Classificação de conteúdo: seguro