Anjo
Prender meu olhar a um deus
Que não tenha teus olhares,
Que não me causa teus penares
E não tem os lábios seus.
Amar um ser que não seja tão divino
Que não reluz o brilho do seu sorrir
Seria um sacrilégio imenso.
Ser um homem e não seu menino
Ter que ver um anjo meu partir
É idolatrar um vazio tão denso.
Um passo que darei na fé
Em direção ao seu nada
Que oro na madrugada
Um anjo que não sei se é.