FAGULHAS DE AMOR!

Uns olhos trsites veem os teus

E se deleitam no mar de sonhos

Um coração não canta adeus

Mas, como amar não sendo amada

Fere-se em busca de ventura

As lágrimas caem não queira saber

São fagulhas de amor por você

Que ao contrário traz amargura

No silêncio que a noite compensa

A perfeita paixão de arlequim

Contamina a promessa do instante

Da chama que se desfaz no sim

Na espera do desesperado horizonte

Que os olhos vagos se perdem distante

23/02/2013.

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 23/02/2013
Código do texto: T4156357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.