Há os raios de astros loucos por aqui
Causando muitos males e transtornos
Porém antes de Cristo e o seu retorno
Haverá loucas mudanças a se seguir

Há desarmonia e triste intemperança
Em tudo campo o lodo a lama formou
Nas familias o contidiano se sujou
desamor travessia de difícil esperança

Há um Deus nos acuda aqui na terra
Filmes e novelas estão sempre em guerra
Na ficção ciência e nos jogos insanos

O homem infelizmente anda na reserva
Mesmo sendo a luz não cuida nem preserva
Lampada apagada num mundo em trevas


....O mal e o bem se dividem num torneio
trevas e luz e o homem bem no meio...