UM ENCONTRO

Um encontro quero marcar,
Pra fazer contigo coisas boas.
Nada e ninguém me empedirá,
Sairemos os dois por ai à toa.

As tristezas juntos driblaremos,
Esquecendo virulências da vida.
Discrepâncias varreremos,
Chutando a saudade atrevida.

Diz sim e vem me encontrar.
Não vai me dizer que não vem.
Com certeza se concordar,
Felicidade assim nos convém.

A Felicidade a nos ladear.
O Desejo de não separar...


 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 23/02/2013
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T4156190
Classificação de conteúdo: seguro