NÃO SOU UM DECADENTE
Sou poeta e não sou um decadente,
Nem tão pouco virei débil mental.
E quem acha que tem vida normal,
Muitas vezes tem sido inconsequente.
Sou feliz co’uma vida natural,
Seja bom ou com porre de aguardente.
Fui criança e depois adolescente,
Hoje, adulto, estou mais sentimental.
Os meus versos descrevem sentimentos,
E eu os faço sem ter constrangimentos,
Sem ter "fumo" no quengo e sem ser gay.
E você, quando escreve, o que tem feito?
Tem usado o juízo com respeito
Ou tem feito outras coisas que eu não sei?