UMA PRAGA DE AMOR
Nossa vida é em tudo complicada,
Mas no amor ela é pior ainda
E a pessoa que quer ser bem amada
Vive à busca de um sonho que não finda.
Muitas vezes por outra é desejada,
Mas por não desejá-la, então, não brinda.
Leva a vida como um conto de fada
E ao notar está quase na berlinda.
Um alguém que um dia eu desprezei
Disse: "uma praga pra ti eu rogarei,
Nunca mais tu terás outra mulher"
E é por isso que a muitos eu declamo:
“Bem pior que o desdém de quem eu amo
É o desprezo que tenho a quem me quer”.
Mote do compositor Goiano Braga Horta:
“Bem pior que o desdém de quem eu amo
É o desprezo que tenho a quem me quer”.