UM VÉU DE AMOR...
Minha alma sorri com a beleza da lua nova
Que se destaca ao anoitecer com discrição
E evidencia o encanto de Vênus, uma visão
O mistério do amor é revelado e comprova
Que a felicidade existe em nossa mente
O coração se acelera quando a pressente
Apresenta-se na luz dos olhos enamorados
Que brilham porque estão apaixonados
A lua, com seus lindos raios, me emociona
A sensibilidade me afeta a alma e o coração
E todo o meu ser fica envolvido na emoção
Meus olhos veem como é lindo o horizonte
Vejo a alegria das estrelas ornamentar o céu
E as nuvens de amor se tornam magnífico véu