rosas_mas_hermosas-dsc01623.jpg

ROSAS PARA ALGUÉM
Odir Milanez
 
 
Como é doída a dor que a gente sente
na presença de flores sazonais
perfumando saudades, mais e mais,
sabendo às sensações do amor da gente!
 
Quando cada lembrança nos consente
escutar o não ser do nunca mais,
despertando, entre nós, prantos plurais,
lástimas do passado no presente!
 
Como é doída a dor de uma saudade
que nos leva do amor uma metade
e a metade que fica, temerosa,
 
ao amor que se foi sente vontade
de mandar rosas, rosas de verdade,
como um brinde aos seus beijos cor-de-rosa!
 
 
JPessoa/PB
23.02.2013
oklima     

*****************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 

 
oklima
Enviado por oklima em 23/02/2013
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T4155907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.