tumblr_m3f87jAK7O1rr10qmo1_400.jpg

AMOR & PAIXÃO
 
A diferença entre o amor e a paixão
Eu vou tentar, em poucas linhas, explicar
Enquanto o amor traz paz ao coração
A paixão faz o pulso acelerar...
 
Parece incontrolável a paixão
Enquanto o amor só faz nos acalmar...
E se a paixão aumenta a tensão
O amor sofre e faz por esperar...
 
O amor é divino, é total, cheio de nexo...
Enquanto a paixão, sem nunca arrefecer
Exige a total satisfação do sexo!...
 
Enquanto a paixão lhe faz perder o fôlego
O amor, - ah! o amor! - tão sabiamente
Faz você respirar intensamente....
23/02/2013