O Corpo e a Ideia

O corpo sempre envelhece

Ideia com tempo enriquece

O corpo de carinho carece

Ideia se não for boa padece

O corpo é finito e limitado

Ideia inteligente bom legado

O corpo nos tenta ao pecado

Ideia não me deixa escravizado

O corpo sente a sensação da dor

Ideia inventa o remédio libertador

O corpo sente também frio e calor

O corpo se protege com ventilador e manto

Ideia nos mostra em Jesus o nosso acalanto

O corpo é sagrado templo do espírito santo

Interação de chinxola

Boa ideia, sem ser cachaça

Refiro-me a sua inspiração

O corpo envelhece e se cansa

De saudade vive o coração.

Interação de Adria Comparini

COMPLETUDE

Deus nos deu uma alma Divina

E um envólucro físico, humano,

Neste plano imperfeito, mundano,

Seguimos a Jesus, que nos ensina...

As dores, o frio, a sede, a fome

Tudo passa, quando elevamos Seu Nome!

Interação de Hics

V.ai-se tempo no geral;

E. não há como evitar;

L.enitivo maioral;

H.oje, o que já foi ontem e será no amanhã;

I.nvadindo de forma normal;

C.om a força divinal;

E., para todos, chega o tempo final!...

Interação de BetoAcioli

"A ideia é que amadurece a essência d'alma

E o corpo aquém fica do tempo que passa

Aquela e infinita, é o templo do amor

E este já maduro é o portal da dor".

Interação de Nelson Teixeira

A ideia não pode permanecer na mente!

Ela tem que ser um início,

uma semente que germine

um bem e que nunca termine!

Que plateia só aplauda, ideia que anime!

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 23/02/2013
Reeditado em 28/04/2014
Código do texto: T4155681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.