PALAVRA SEM PUDOR PALAVRA BRUTA

Palavra sem pudor, palavra bruta

A pura flor que nasce da ternura

Feridas do amor na carnadura

Na alma, o estertor da sua luta.

Da vida e o seu furor maior mistério

Eu sinto o marulhar do som, o peso

Farol em alto mar, imenso, aceso

E a boca de sentir do sal, minério.

E sempre hei de sentir no ar o fel

Se a dança das estrelas risca o céu

Adoço o sal do mar na minha boca.

E a língua da saudade mais se apura

Assanha um mal de amor que não tem cura

Senão em seu calor palavra louca.

Sandra Fonseca
Enviado por Sandra Fonseca em 23/02/2013
Código do texto: T4155608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.