Ê, lá em casa!

Tal qual um simplório trabalhador,

Que em demasia observa a rua,

E, no ensejo de uma bela curva,

Apropria-se de qualquer destemor.

Ao ver-te cruzar o canteiro,

Desafiando nossos arquitetos,

Com um belo corpo, em desacato,

Capaz de tirar um homem do eixo.

Em seu humilde cortejo, confiou.

Com toda fé de um sobrevivente,

Bradou um discurso permanente.

Assim falou aquele sonhador

- Envolto de tamanha insistência -

“Quero-te em minha residência!”

Luiz Luz
Enviado por Luiz Luz em 23/02/2013
Código do texto: T4155599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.