Amizade nossa de cada dia

Pela rua, faz-se renovar em cada amanhecer

plantando a semente, em cada canto, gesto

em busca da vida, espera o tempo pra colher

vivendo uma aquarela, poesia, seu manifesto.

O que vejo, o que sinto, teu abraço, carinho

amiga que encanta, porque és assim, verdade

num sentido mais profundo, faz de teu caminho

um jardim sem muro, com flores de felicidade.

Mulher bonita, sim, força e vontade ela tem

sabe que vai chegar, fé, é disposta também

um sorriso no rosto, em suas palavras se vê.

Algumas palavras, respeito, alegria, sinceridade

com muita emoção, em nome da nossa amizade

deixo meu carinho em poesia, amiga querida, Cle.

**** Dedico a minha amiga Cle, querida,

de uma linda alma. A poesia

traçou mais um caminho, feliz com tua

amizade...****

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 23/02/2013
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T4155543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.