DONA DO TEMPO
 
Queria ser dona do tempo,
Pra em todos segundos te amar.
Sucumbir a teus caprichos,
Não ter apenas que sonhar.
 
Caminhar ao teu lado todas as horas.
Em frenesi te amar livremente.
Aproveitar da vida o aqui e o agora.
Saborear dos teus beijos ardentes.
 
Saberia teus beijos compensar.
Faria de ti minha grande paixão.
Matizaria nosso jardim sem me cansar.
Não haveria tempo pra solidão.

Assim sendo dona do tempo,
Te amaria a todo o momento.
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 23/02/2013
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T4155472
Classificação de conteúdo: seguro