Reacender

Nasce novamente em mim

Aquela ansia por viver

Reacendendo essa chama enfim

Que completa todo o meu ser

Criada numa imaginação pueril

Amadurecendo a cada minuto

Enterrando cada pensamento vil

Tornando esse sentimento resoluto

Novamente tudo se torna claro

Livre das incertezas tão normais

Mente límpida! Oh! sim, tão raro

Dúvida, receio,insegurança, medo

Sentimentos agora banais

Que nao fazem parte de meu enredo

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 23/02/2013
Código do texto: T4155436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.