Em tudo existe Deus
O dia de sol se veste... eu sinto a vida
deve ser um poema de amor, vou viver
o tempo da verdade, não será perdida
há beleza em tudo... que possa eu ver.
Começo quando começa o dia, e assim
vou repartindo o tempo, sigo devotado
ao trabalho que faço dentro de mim
como para pessoa que esta ao meu lado.
As coisas acontecem a gente nem imagina
tudo muda de repente, no virar da esquina
e saber que ainda posso realizar os meus
sonhos. Tenho fé que tudo vai acontecer
no tempo certo, vontade tenho de viver
e sei que por onde olho... lá existe Deus.