Eu e a poesia
Com os olhos que vejo, um pouco mais aprendo
toda forma este soneto que floresce em frente
com as mãos que toco aos pouco vou colhendo
palavras e palavras, não podia ser tão diferente.
De linha em linha, feito um astro, em formação
arquitetura floral, nascente, divina transparência
de estrela em estrela como em linha, constelação
do amor, meu coração explora... a sua essência.
É uma alegria sem fim, fluindo, assim me alimento
sons novos, absorvo-os e transformo sentimento
vou por onde, há luz e calor, no sol de cada dia.
Vou nesta canção, quem é que assim me chama?
nessa voz que desenha no ar... meu ser inflama
Ah, quando falo ou escuto, está lá, a... poesia...