O MAR DE MACEIÓ

A mão de Deus pintou com maestria
O mar que em nossa praia de derrama,
Que a própria Natureza, assim, proclama
Do amanhecer e ao entardecer do dia!

O próprio sol, fulgente, em doce drama,
Parece encher-se de muita alegria,
Pois era em nosso mar que ele queria
Vibrar, com seu poder, a sua chama.

O verde-azul do mar muito me encanta,
Enche a minha alma de ternura, tanta,
Que não me canso de o admirar!

O mar de Maceió tem mais beleza,
Porque sua linda cor, a Natureza,
Não sei por quê, não deu a outro mar.


 
Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 23/02/2013
Código do texto: T4155198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.