QUANDO...

QUANDO SENTIRES QUÃO ÉS IMPORTANTE

E INDISPENSÁVEL AOS DESAMPARADOS...

NÃO FORES FRIO, DÚBIO OU VACILANTE

EM AJUDAR OS POBRES DESGRAÇADOS...

QUANDO FORES DO SER HUMANO AMANTE,

E TIVERES PIEDADE DOS LESADOS...

NÃO ACHARES MAÇANTE E FATIGANTE

TOLERAR A CONVERSA DOS PINGADOS...

QUANDO CHEGARES JUNTO AO INFELIZ

LEVANDO PAZ, CONFORTO, LUZ E AMOR...

SERÁS AQUI NA TERRA MAIS FELIZ.

DE TODO O MUNDO ABRANDARÁS A DOR!

SERÁS, MEU CARO IRMÃO, DO BEM, MATRIZ,

DO CRISTO, O MAIS HUMILDE SERVIDOR!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 23/02/2013
Código do texto: T4155116
Classificação de conteúdo: seguro