Dona do Meu Coração
O meu coração é seu
E não anda a toa
Vai ao teu rumo numa boa
Buscando o teu que é meu
Sua voz me acalma
Dá o melhor sentido a vida
Eleva a minha alma
Que agora já não é perdida
Como adolescente sinto o tempo
Passar voando quando juntos estamos
Vai embora como a brisa e o vento
Desejando novos e duradouros encontros
E realizar tudo que tanto sonhamos
Me dão a certeza, juntos estamos prontos