Mais um ano...
Mais um ano que nem sei se me conheço...
Talvez nem saiba mesmo quem eu sou...
Olhar pra trás, rever o que ficou...
Sentimento que em mim restou, careço!...
Outrora, tentei ver se reconheço...
Procurando em retrato o que marcou
No cardápio, doce amor... Se amou,
ou foi apenas mal trato, tropreço!...
Mais um ano em minha vida, meu amor!...
Eu quero ser feliz, só... E mais nada!...
Perdida nessa estrada, sem ver onde....
Sim, nem sei pra onde eu vou... E como for...
Sou vento ventania em madrugada...
Sou tão suave ave, que se esconde!...
© SOL Figueiredo
21/02/2013 – 24h