NA ESCADA DE JACÓ

NA ESCADA DE JACÓ

No sétimo céu habitará a sétima raça,

Após subir dos elementos ao sublime.

Entre ciclos que expande e comprime,

Sete eternidades fria e sete em brasa...

Consciente no quarto, ganha arbítrio,

A mente divina é cedida neste degrau.

Donde o que produz, se faz individual,

Acompanhando-o, pelo sagrado ofício...

Depois do sétimo, o céu intermúndios,

Espíritos cristificados, se dão o direito,

Já que livre da carne não estão sujeito,

A reencarnação, nos baixos latifúndios...

Corromper a subida, é perder o direito...

Ósculo de Deus a quem se faz perfeito...