Sofrer

Divago em sombras

Perco-me em meio à escuridão,

Escuridão que me acalenta delírios,

Delírios que me trás sofrimento.

Não vêm a frieza com que tuas palavras tocam-me a face?!

Não sentem a dor de tuas estacas cravadas em meu peito, perfurando-me a alma?!

Devo fugir? Correr?

Mas para onde? Como?

Estão ao meu redor a todo tempo,

Iludem-me com teu carisma barato

Mentem, decepcionam-me com tuas falsas promessas...

Loucura, loucura somente

Perdida neste fel

Procuro, ainda, o caminho para os céus.

Eccentric
Enviado por Eccentric em 16/03/2007
Reeditado em 16/03/2007
Código do texto: T415479
Classificação de conteúdo: seguro