Na hora da morte!
A hora de morrer chega. Ah se chega...
E todos precisam regressar...Para onde...E por quê??
Na hora da morte, tudo se esvai...
A consciência, o domínio de si e muito mais...

A avareza se esgota, o sono se acaba, o dinheiro não importa.
A falta de fé, o tesouro escondido, a boca com preenchimento labial...
O silicone no peito, ou no seio, ou memo lá no sentador: Tudo final...
Até o Pedro ....Tem de ir também...

Tudo que se leva é o corpo, que será decomposto...
E termina em pó...Todos nós nascemos para morrer!
Parece até meio chichê, mas é uma lei universal...

Na hora da morte, morte de cada um, o Homem esnobe se cala...
E nasce um defunto sem nome, sem direito, nem dever...
E o esnobismo dá lugar ao desconhecido mundo de não viver...
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/02/2013
Código do texto: T4154713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.