TE ARRANQUEI ...
Rasguei meu peito para arrancar-te...
Mas, tão incrustrado tu estavas ali
Foi tão difícil fazer-te partir...
Como foi triste!... te jogar à parte...
Á muita força eu te extraí... e destarte
Rejubilei-me quando consegui ...
Tão esfacelado, ficou tudo ali
E desolado, com o teu descarte...
Até pensei morrer... num só enfarte...
Não me perguntes... mas sobrevivi...
- Irei passar por quantos jubileus?
Ainda sangra!! Agora mesmo eu vi...
Joguei-me à terra... e clamei por Deus...
Para esconder-me Neste baluarte!
®Feb13