FLOR DE AMOR
Voa meu amor e vá até ele
Bate as asas, beija-flor
Pousa nos olhos do amor
E beija esses lábios dele.
Beija o bardo sonhador
Que o seu pólen doce expele
Na poesia que em mim escreve
Com seu jeito encantador.
Flor tão pura é a alva alma dele
D’um carinho espantador
Tão doce é a mia vida nele.
Tão longe eu fico na dor
Mas o que sinto é superior
Nada há de me afastar dele.