SOU SOMENTE UM POETA APAIXONADO

Sou somente um poeta apaixonado,

Tanto eu desejo cair nos teus braços,

Suavemente em tua pele, lisos traços,

Beijando-te em amor, teu fiel amado!

Quero ficar contigo sempre ao lado,

Almas unidas, fortes nossos laços,

No calor tão intenso em teus abraços,

Amando por ti ser tão bem beijado!

Meu corpo já em extrema ebulição,

Numa vontade desse amor ardente,

Que me perco de imensa excitação!

Sinto teus seios em minha boca quente,

Onde em tanto prazer, perco a razão,

Teus olhos demonstram sã alma e mente!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 22/02/2013
Código do texto: T4154293
Classificação de conteúdo: seguro