Acordo de madrugada pensando em ti,
Lá fora uma chuva fina cai sobre as folhas
De nossos jasmins, é como  se você estivesse aqui
Bem perto de mim  olhando em meus olhos
 
È tudo como grãos da vida que se espalha por aqui
Nesse jardim  onde tudo se é verdade em pétalas e folhas!
È amor  que se espalha pelos canteiros admirado  por si;
Uma vontade louca me dar de sair e caminhar de  pés nus!
 
Uma força de luz me envolve e sinto você perto de mim,
É como se o tempo parasse nesta magica razão onde uma
Voz interior  me fala  que é infinito o nosso jardim:
 
Não me canso de olhar pelo vidro da janela essa natureza  sem fim,
Em que importa afinal! Que afronta incerteza por toda esta beleza
Onde mora uma flor de luz  de um amor nascido assim