TODOS SE FORAM

Alguns amores se foram no tempo.
Outros nem lembro que existiram.
Talvez levados pelo vento.
Reclamam por tê-los esquecidos.

Tudo culpa deste amor!
Declaro com convicção,
Foi quem me livrou do pavor,
De uma vida sem direção.

Agora todos cônscios estão
Deste amor puro e ilimitado.
O que sobrou foi gratidão,
Daqueles a mim mais chegados.
 
Pouca amizade perdurou,
Quando o amor no meu peito se alojou.
 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 22/02/2013
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T4154052
Classificação de conteúdo: seguro