Rascunho de sonhos
Rascunho de sonhos
Remexo em meus guardados
esvazio gavetas...Evito espelhos
e encontros com sentimentos agregados
Completo desinteresse em sentidos alheios
Estou só.... apenas eu
Sem apegos outros encantos a ficar
Outros interesses... meu mundo emudeceu
preciso de alguém para admirar
Para minhas insonias uso de aliados fortes
me acalmam a respiração
inundam meus sonos e me dão suporte
E no tic tac do tempo... o que foi que perdi.
Motivos...razões... que deixei passar e não vi
Quero de volta ilusão de me apegar