MEU PAÍS ENCANTADOR MEU PORTUGAL

Meu país encantador, meu Portugal,

Sonhos causas nas nossas tristes gentes,

No qual despertam as almas e mentes,

Nobre esta nação sem história igual!

Que Deus nos livre de todo esse mal,

Glórias passadas ainda bem presentes,

Amores e paixões, tempos ardentes,

Na terra outrora em si tão imperial!

Entre as montanhas, rios encantadores,

Dessas paisagens, águas naturais,

Em campos verdejantes, belas flores!

Onde o tempo demonstra seus sinais,

Num país de tão diversas as suas cores,

Povo este que conquista sempre mais!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 22/02/2013
Código do texto: T4153947
Classificação de conteúdo: seguro