Amor Unidirecional

Não me olhe nos olhos, por favor!

Eu sei bem o que querem eles...

Não te rias para mim, deste jeito!

Eu sei bem o que seu riso diz...

Não! Eu não poderia ser teu amor,

Estou em teus sonhos, mas não caibo neles!

Não vês que nunca vagou por meu peito?

Sei bem que nunca te faria feliz!

Não me toque! que meu corpo engana!

Ele provoca e até finge que ama!

Não verterei amizade em paixão!

À parte isso, tenho-te carinho,

Mas prefiro agora ficar sozinho,

Que apenas brincar com teu coração!

Franz Venn Nietzsche
Enviado por Franz Venn Nietzsche em 22/02/2013
Código do texto: T4153904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.