Amar

Amar é tudo! Tudo, em meio a nada!

Amar é andar sem destino algum;

É navegar pela imensidão do ermo;

É atirar-se em sendas de incerteza;

É cair-se em abismos de fachada;

Amar é chegar a lugar nenhum...

Amar é viver tão-somente a esmo;

É definhar aos poucos de tristeza;

É matar o próprio orgulho aos poucos ;

Amar é padecer de solidão;

Amar é rir e chorar sem motivo;

Amar é ter a atitude dos loucos;

É abrir o próprio peito, altivo,

E, sem medo, atirar o coração!

Franz Venn Nietzsche
Enviado por Franz Venn Nietzsche em 22/02/2013
Código do texto: T4153897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.