VEM E EXPERIMENTA

No meu amor encontrarás veracidade,
Longe de um sentimento aventuroso,
Nele obterás plena saciedade.

Um amor casto e virtuoso.

Porque insiste em não aceitá-lo?
Vives somente pra ofendê-lo!
Fazendo dele pouco caso,
Enveredando-me neste pesadelo.

Como pássaro engaiolado,
Enfrento tamanho castigo.
Será amar meu pecado?
Vem e experimenta ficar comigo!


Sei que não se arrependerás,
Amor igual ao meu não acharás.

 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 22/02/2013
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T4153889
Classificação de conteúdo: seguro