Música para ouvir

A faca que abriu a ferida

Chegou foi via celular

No momento em que

A guria dirigia...

Depois de desligar

ligou o rádio com pressa

- compressa -

para o sangramento estancar:

"Canta, Arnaldo Antunes

Canta bem forte que preciso muito de ti

Canta que teu canto acaricia e acalenta!"

"Música para ouvir"

Música que entra pelos poros

Atravessa o corpo e a alma e vai além...