SONETO DO COMO DIZER?

Como é que digo a você?

De algo há para florescer,

Num impetuoso raiar solar,

Que veio ou sei que virá.

Num dia, os luares esclarecem

Dúvidas que me enlouquecem,

Abstratos que ganham clareza

Viram concretas, com certeza.

Isso é porque abstrato é aquilo

Que depende de algo para existir

Já o concreto não há de precisá-lo.

Só que mesmo que minha existência:

Seja transportada, negada e suprimida,

Mesmo assim haverá um sentimento por ti

Leonardo Jordão
Enviado por Leonardo Jordão em 22/02/2013
Código do texto: T4153547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.