SONETO SUGESTIVO (COMO É BELO O MAR)

Diga ao meu coração: o que sentir

Mas faça com jeito, o batimento pode subir,

Diga-me a ética, a estética e a métrica,

Até mesmo viver em qualquer época.

Sem ou com medo eu vou passando

Dias e dias a te ver, lembrar e viver

Momentos de alegria, loucura, insanidade,

Instantes assim bastante instáveis.

Eu sinto algo, que vem comigo,

O pensamento quase que amigo

Um sentimento que parece inimigo.

Só para me dizer o que fazer,

Pelo que viver e até mesmo sonhar,

Cantar, sorrir e dizer: - Como é belo o mar!

Leonardo Jordão
Enviado por Leonardo Jordão em 22/02/2013
Código do texto: T4153545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.